domingo, junio 17, 2007

San Juan ahora tiene una plaza en Primera

Ayer en San Juan, San Martín (el equipo de Teté Quiroz derrotó a Huracán por 3-1 y consiguió el pasaje a la máxima categoría del fútbol argentino. Tonelotto, de penal, marcó el primero para el local, luego igualaba Larrivey. En el último minuto del complemento, Brusco, de tiro libre le daba la ventaja al verdinegro y obligaba al alargue. Pero el árbitro Giménez dio 8 de descuento y a los 53 Tonelotto definió la segunda final. Los de Mohamed jugarán la Promoción.

Era la revancha entre Huracán y San Martín de la final por el segundo ascens0 a primera División. En la ida, victoria 1-0 del Globo, o bien una victoria por uno, que estire la definición a los penales. Ahora los del globo, jugarán la Promoción ante el 18º de la tabla de los promedios de la A.