viernes, junio 22, 2007

Mundial Hockey: Argentina a semis

Mundial Hockey 2007 - Montreux, Suiza - 16 a 23 JUN 2007.

La Argentina ya está en semifinales, tras ganar a Brasil ayer por cuartos de final, en el último partido de la jornada por un apretado 1-2. David Farran y Mariano Velázquez comenzaron marcando para Argentina los dos tantos del partido con los que se llegaría al descanso. Argentina preveía una victoria mas holgada, pero Brasil no se da por vencida, sobre todo después de ver como Suiza ganaba a otro de los favoritos en el partido anterior.

Brasil tuvo su merecido premio a su esfuerzo con un gol en el minuto 15 del segundo tiempo, marcado como no, por Didi. Brasil continuó intentándolo una y otra vez, ante una Argentina que no se podía creer lo que estaba sucediendo, pero al final la experiencia de los albicelestes les permitió aguantar y ganar el partido.

BRASIL 1 - (0+1): Marcó Jurandyr Da Silva. ARGENTINA - 2 (2+0): Marcaron David Farran y Mariano Velázquez.
Ahora, el rival de Argentina, es el seleccionado local, que dió la gran sorpresa al derrotar a Portugal por 3-2.