viernes, enero 26, 2007

Sub-20: Argentina empató con Colombia

Argentina 0, Colombia 0.

El equipo de Hugo Tocalli no pudo hacer pesar el hombre de más que tuvo desde los 31 minutos del primer tiempo y careció de certeza en los últimos veinte metros para convertir.

El domingo tendrá un duelo a todo o nada contra Uruguay en la última fecha.
La Selección Sub 20 de Argentina no pudo torcer la defensa de Colombia y finalizó con empate sin goles por la cuarta y anteúltima fecha del Hexagonal Final del torneo Sudamericano Juventud de América. De esta manera, el conjunto nacional dejó escapar una inmejorable chance para asegurarse el pasaporte para el Mundial de Canadá y acercarse a los Juegos Olímpicos de Pekín 2008. El equipo que conduce Hugo Tocalli jugó desde los 31 minutos del primer tiempo con un hombre de más por la expulsión del colombiano Yimmy Bermúdez.

Antes jugaron Uruguay 1, Chile 1 y, al cierre, Brasil derrotó 1-0 al local Paraguay, y quedó así como único puntero.
Posiciones
Brasil 8; Uruguay 7; Chile y Argentina 6, Paraguay 3 y Colombia 1.
El domingo jugarán: Argentina-Uruguay, Brasil-Colombia y Paraguay-Chile.
Síntesis
Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Federico Fazio, Gonzalo García; Alejandro Gómez (53’, Ángel Di María), Matías Sánchez, Claudio Yacob, Emiliano Insúa; Maximiliano Moralez; Ismael Sosa (65’, Franco Di Santo) y Gonzalo Abán (65’, Pablo Mouche). DT: Hugo Tocalli.
Colombia: David Ospina; Gustavo Rojas, Andrés Gallego, Yimmy Bermúdez, Henry Rojas; Andrés Arboleda (80’, Eisner Loboa), Gilberto García (43’, Jairo Palomino), Harold Martínez; Juan Pablo Pino; Carlos Quintero y Edwin Chalar (64’, Juan Mahecha). DT: Eduardo Lara.
Goles: No hubo.Amonestados: Emiliano Insúa, Federico Fazio, Gonzalo García y Gabriel Mercado (A); Gilberto García y Henry Rojas (C).Expulsado: (31’) Yimmy Bermúdez (C), por juego brusco.
Arbitro: Samuel Haro (Ecuador).Asistentes: Luis Abadie (Perú) y Juan Carlos Arroyo (Bolivia).Cuarto Oficial: Ricardo Grance (Paraguay).
Estadio: Defensores del Chaco de Asunción.Asunción.