lunes, enero 15, 2007

Otro triunfo de Las Leonas

Ayer Argentina (Las Leonas) goleó por 4-1 a España.

Así Argentina se puso al frente de las posiciones con seis puntos al igual que Holanda y Australia del Champions Trophy de hockey femenino sobre césped que se disputa en el Estadio de Quilmes.
Australia le ganó por 2-1 a Alemania, propinándole a las campeonas defensoras su segunda derrota en igual número de partidos, Holanda venció a Japón por 3-0.
Los goles argentinos lo convirtieron Daniela Maloberti, Noele Barrionuevo (penal de esquina), Carla Revecchi, Esther Termans descontó con el primer penal de esquina de España y Barrionuevo anotó el único penal de esquina para la argentina en la segunda mitad.

Hoy habrá descanso, para reanudar mañana los equipos de España frente a Australia, Alemania ante Japón y Argentina con Holanda por la noche.