lunes, enero 22, 2007

Las Leonas no pudieron contra Holanda

El seleccionado albiceleste se quedó con la medalla plateada tras perder ante las visitantes por 1 a 0 en la final del Champions Trophy.
A las chicas se le escapó por muy poco el segundo título de esta competencia que reúne a las mejores del mundo

La selección argentina femenina de hockey sobre césped perdió anoche por 1 a 0 frente a Holanda en la final de torneo Champions Trophy que se disputó en el Estadio Nacional de Quilmes y que convocó a los seis mejores equipos del mundo .

Maartje Paumen marcó el gol holandés a los 2 minutos del primer tiempo, luego de un descuido de la defensa de Las Leonas que terminó en un córner corto a favor de las campeonas del mundo.

Holanda ganó la medalla dorada, Argentina se quedó con la plateada más el 'consuelo' del Fair Play, Alemania obtuvo la de bronce, tras vencer más temprano a Australia en el encuentro por el tercer puesto.