sábado, febrero 03, 2007

Arsenal venció a Tottenham y juega final Copa Liga inglesa

Con un gol en tiempo extra del delantero francés Jeremie Aliadiere, Arsenal derrotó el miércoles pasado a su rival local Tottenham y se aseguró un lugar en la final de la Copa Liga del fútbol inglés ante el Chelsea.
Arsenal,
que la semana pasada había igualado 2-2 en el partido de ida, volvió a empatar, esta vez 1-1, al cabo de los 90 minutos reglamentarios en el estadio Emirates.
El delantero internacional togolés, Emmanuel Adebayor, abrió el marcador a los 77, pero apenas cinco minutos después, el egipcio Mido logró la igualdad para los Spurs, tras ingresar como sustituto.
Sin embargo, en el tiempo suplementario, el equipo de Arsene Wenger logró la victoria gracias al gol convertido por Aliadiere y el gol en contra de su valla del defensor Pascal Chimbonda, quien desvió involuntariamente un disparo de Tomas Rosicky.

Arsenal se medirá con el Chelsea (bicampeón de la Liga Premier) en la final del torneo que se disputará el próximo 25 de febrero en el estadio Millenium de Cardiff.