domingo, mayo 27, 2007

Record histórico del inter en Italia

Hoy el Inter, al ganarle a (en la última fecha del Calcio italiano) Torino por 3-0 como local, estableció la máxima marca de puntos en un torneo. Sumó 97, tres más que su rival de hoy en 1948.

Materazzi, Maicon y Figo anotaron para el equipo de los argentinos. Cambiasso, Crespo, Zanetti y Mariano González fueron titulares, mientras que Solari ingresó en el segundo tiempo.

El Internazionale de Milan, no se conformó cuando en la fecha 33º se consagró campeón en la liga italiana y fue por más. Si bien no pudo quedarse por tercera vez consecutiva con la Copa Italia, no se desanimó y se trazó otro objetivo: superar el porcentaje de eficiencia que ostentaba el Torino campeón de 1948. Y vaya paradoja del destino, hoy se enfrentó a los de Turín.

Terminó con 30 victorias, 7 empates y una sola derrota, por su parte, Solari fue suplente e ingresó en el segundo tiempo en lugar de Figo.

En otro de los partidos disputados hoy, el Milan, flamante campeón de la Champions League, visitó a la Reggina, cayó por 2-0, con goles de Nicola Amoruso y Daniele Amerini.

En la parte inferior de la tabla, Chievo de Verona selló su caída a la segunda división al ser derrotado por Catania, por 2-0. Los otros que perdieron la categoría son Ascoli y Messina.