sábado, mayo 05, 2007

Guillermo debutó en Estados Unidos

El Mellizo hizo su presentación con la camiseta del Columbus Crew esta tarde. Ingresó en el segundo tiempo y jugó 25 minutos en la derrota de su equipo por 1-0 con Kansas City.
En su primer partido, tuvo una chance de gol y se la tapó el arquero.

Guillermo Barros Schelotto hizo su presentación en la Liga de Estados Unidos.
Se puso la camiseta número 7 amarilla del Columbus Crew e ingresó en el segundo tiempo.
A los 20 del segundo tiempo pisó el césped de su nueva casa. Aunque fue derrota por 1-0 sobre la hora ante Kansas City. José Burciaga Jr. anotó con un tiro de larga distancia a los 90 minutos para que los Wizards de Kansas City vencieran hoy 1-0 al Crew de Columbus en la MLS estadounidense. Burciaga se quitó la marca de tres defensores y anotó su primer gol de la temporada en un juego que resultó muy físico y que vio 34 faltas (22 del Columbus) y seis tarjetas amarillas. Tres jugadores del Crew recibieron amonestaciones en los primeros 30 minutos.
Con el resultado, los Wizards pusieron su récord en 4-1-0, mientras que el Crew cayó a 1-1-3.