domingo, abril 01, 2007

Con un gol de Messi, Barcelona venció a Deportivo La Coruña

El argentino anotó un gol para su equipo, que ganó por 2 a 1, el otro tanto, lo anotó en el segundo tiempo, Samuel Eto'o.
Con este triunfo, el conjunto catalán quedó como líder transitorio del campeonato español.

El bicampeón de la Liga española, el Barcelona, quiere repetir otro campeonato, y no afloja en su camino a la conquista del tricampeonato.

El equipo catalán, que es dirigido por el holandés Frank Rijkaard, venció al equipo gallego Deportivo La Coruña por 2 a 1. Los goles del Barcelona fueron anotados por Lionel Messi, a los 44 minutos del primer tiempo, y por Samuel Eto'o a los 6 del complemento, mientras que el descuento para los visitantes fue anotado a los 23 del segundo tiempo por Adrián.

Para este encuentro, el DT del conjunto blaugrana prescindió de los servicios de Javier Saviola, manifestando que "tengo siete delanteros para convocar y me he quedado con cinco. Hay que escoger y no se pueden extraer conclusiones por una lista de convocados. Hay otros partidos y la situación puede cambiar".