martes, abril 03, 2007

Champiosn League: Cuartos de final

El Liverpool venció de visitante por 3-0 al PSV Eindhoven.
El conjunto de Rafael Benítez venció al PSV Eindhoven por 0-3 en un recital de los ingleses, que supieron imponer su fútbol directo y juego por las bandas, y que significó virtualmente su pase a las semifinales de la Liga de Campeones ya que los holandeses deberán vencer por más de tres goles de diferencia en Anfield si quieren pasar de ronda.
Los goles del Liverpool fueron convertidos por Gerrard (min. 26), Risse aumentó (min. 48) y Crouch (min. 62) el 3-0.

En el otro partido por los cuartos de final de la Champions League, el Milan, en San Siro, empató en 2 ante el Bayern Munich.

El Bayern celebró el empate como una victoria porque durante sesenta minutos fue inferior. En la primera mitad estuvo a merced del juego milanista, y de la batuta marcada por Pirlo. Gattuso se encargó de barrer la medular alemana y el italiano de encontrar las direcciones adecuadas a la portería defendida por Rensing.
Empezó ganando el Milan con gol de Pirlo a los '40, luego empató a los '78 Van Buyten, a los '85 Kaká, de penal puso el 2-1 para poner el definitivo 2-2 otra vez en el '93 por Van Buyten.

Mañana se jugarán los otros cuartos entre el Chelsea-Valencia y Roma-Manchester United.