domingo, noviembre 12, 2006

Argentina primera en el medallero de los juegos ODESUR

Por la 3ra. jornada de los "VIII Juegos ODESUR" (9 al 19 de Noviembre), la Argentina sumó hoy cinco medallas doradas, la smismas fueron en las disciplinas de canotaje (2), ciclismo y tiro (2).

Por el Cuadro General de Medallas, la Argentina está primera con 38 de oro, 31 de plata y 92 de bronce.

En CANOTAJE, fue por intermedio de la palista Fernanda Lauro en la categoría K1 200 metros, durante la prueba desarrollada en Laguna de Sierras los Padres, a unos 18 kilómetros de Mar del Plata.
La otra medalla de oro fue para el equipo de la Argentina en la modalidad K2 200 metros, con un tiempo de 48 segundos y 420 milésimas.
En TIRO, el equipo argentino integrado por Pablo Damián Alvarez y Angel Rosendo Velarte consiguió la medalla dorada en la especialidad de rifle 3 posiciones 30x40, 50 metros, los argentinos obtuvieron una marca de 2.248 puntos, superando a la dupla chilena que logró 2.213 undidades, y a la brasileña, que consiguió 2.203, mientras que Alvarez logró la medalla de oro en individual, con 1220,2 puntos.
En CICLISMO, el ciclista argentino Matías Medice ganó hoy la medalla dorada al imponerse en la prueba del kilómetro contra reloj. La competencia se desarrolló en la ruta 11 camino a Miramar (Provincia de buenos Aires).